Julienne di Bresaola

Bresaola affettata a strisce sottili

La bresaola alla julienne ti offre tutta la qualità delle bresaole valtellinesi Del Zoppo unita alla comodità di una bresaola già affettata sottilmente. Le strisce di bresaola senza glutine e senza lattosio, ideali anche per chi soffre di intolleranze alimentari, sono l’ingrediente perfetto per preparare rapidamente tante squisite ricette con la bresaola, dalle insalate alle pizze passando per i risotti.

Ingredienti:

  • Carne di bovino
  • Sale
  • Destrosio
  • Aromi naturali
  • Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio

Valori nutrizionali:

  • Valore energetico: 169 kcal – 715 kJ
  • Grassi: 3,0 g
    • di cui acidi grassi saturi: 1,3 g
  • Carboidrati: 0,5 g
    • di cui zuccheri: 0,5 g
  • Proteine: 35,0 g
  • Sale: 4,0 g

Scheda tecnica

Questo prodotto è disponibile nei seguenti formati:

Julienne_bresaola_delzoppo
Vaschetta termoformata in AP

Lasciati ispirare

Alcune delle nostre ricette

Abbinamenti, preparazioni, piatti tipici: come usare la bresaola in cucina per tantissimi piatti.

Panino farcito alla slinzega con formaggio di capra fresco e misticanza

Preparazione facile: 10 minuti   Ingredienti per 4 persone 4 panini 320...

Tagliolino alla carbonara con bresaola julienne croccante

Preparazione facile: 20 minuti   Ingredienti per 4 persone 360 g tagliolini...

Carpaccio di Bresaola della Valtellina IGP, uovo 65°, parmigiano e nocciole

Preparazione media: 60 minuti circa   Ingredienti per 4 persone 480 g...

Scopri gli altri salumi Del Zoppo

Prodotti correlati